Весь бомонд собрался в Сочи

Халида Шариф
Утром лишь глаза открыла
Мысли стайкой прилетели
И стучат тук, тук, тук, тук.
Тут работы целый пуд.

Я блокнот и ручку в руки
И диктовка уж идёт
И про Сочи почему-то
Строки складываются вдруг.

Поняла я это позже.
Сочи город не для бедных,
Ролик про него смотрела
Про тусовки про бомонд.

Там бомонд тусуется всегда.
Фестивали песен там проходят
И зеваки толпами едут туда,
Посмотреть на зрелище поближе.

В этот раз когда неделю
Выходных всем отвели
Фирмы туристические
Сразу же смекнули.




Бизнес рушится у них,
Чтоб как-то хоть
Исправить положение
Все путёвки стали продавать
По бросовой цене.

И бомонд отбросив предрассудки
Всей толпою ринулись туда.
Сочи это их клондайк
У многих там дома имеются.

Там решили видно
Смутные времена все переждать.
Думается не случайно
В одном месте их собрали.

Судьба их перетасует это так.
Всех заставит их
Пересмотреть репертуар,
То с чем они являются к народу.

И дряные все девчонки с голым торсом
Перед нами не будут танцевать.
В мир духовной жизни мы вступаем.
Все поэты и певцы носители традиций
Были во все времена.

А сейчас мы видим, дикий рэп
С бессмысленными текстами,
Чему они научат нашу молодёжь.

И вся безнравственность,
Гомосексуализм, наркотики,
Рекламы беззаботной жизни
От них идёт с больших
Помостов прямо в жизнь.

Нет, видно не случайно
Наверху решили собрать
Их в одном месте.
Их судьбу будут решать Там Наверху.

Мир меняется, духовность
На передний план выходит
и песни нам духовные должны вещать!

А тело, тело, тело в дело
Это низко очень и очень пошло.
Но неокрепшие умы считают это нормой
И за основу эту жизнь берут.

А остальным всем остаётся наблюдать
Анализировать и думать, что будет дальше,
Как повернётся жизнь.

Менять своё мировоззрение,
Возврата к прошлому уже не будет,
Не будем тело за основу брать.

Душа, духовность, нравственные
Все устои и традиции выйдут
На передний и почётный план!

Сейчас же посмотрите
Кому эфир предоставляют.
Все собчаки и волочковы
Какую смесь гремучую в народ несут.

Ведь их слова народу
Как бомба замедленного действия
И от просмотра этих низкопробных передач
В умах подростков возникает каша, винегрет.