Помоги ближнему

Чичканева Наталья Сергеевна
Земля по которой мы ходим сегодня
вдруг станет нам крышой,
да страшно,но домом.

Избавь говорим то мы постоянно
как хорошо,что я без изъяна
и денег полно и дом с океаном
ну если чуть глубже то рассмотреть.

Пришли мы с тобой в этот мир
одинаково и так же уйдем,ну может по всякому,кому то
будут последние дифирамбы
то петь,на кого то  просто тихонько смотреть.

Трагедия в том,что все мы то люди
и все под одной то крышей мы будем
так может сможешь сегодня успеть
кому то помочь,а кого пожалеть.....