Если ничего не остаётся говорите правду господа

Станислав Прохоренко
Если ничего не остаётся,
Говорите правду, господа
Где, кому и как когда придётся.
Правда не приводит никуда,
Но и не мешает делать бизнес,
Если вам решили доверять.
И не подпускайте к себе ближе,
Чем вы в состоянии скрывать…