Я вообще, ,, озорные

Саня Седой
   Чтоб напрасно бы не шляться, как должно и важно всем, вот и я от всех новаций изолирован совсем...Осознав с тоской и болью, без обид и налегке я вообще уже в подполье, то есть в винном погребке...Мой удел совсем не сладок, но морковкой закусив, пью вино из винных кадок, пОнят, вымыт и красив...Глазки мою, мою ручки, ну и всё в себе подряд.И вообще в самоотключке, как от нас того хотят...Хрен жую, и от морковки потеряв уж с редькой счёт, как на самоподготовке, не один ли это чёрт?...Наплевав на ритм и схему, под гранёный звон и рёв я  иммунную систему наполняю до краёв...Наполняю, наливаю, чтоб сильна и чтоб крепка, чтобы ей как до трамваю там бы всякая пурга...Хрен жую, курю папирус, редьку ем  и ни гу гу, чтоб искал меня тот вирус, что иголку в том стогу...И откуда б ни свалился, ну и чем бы не накрыл, чтоб башкой о стенку бился и рогами б землю рыл...чтоб издох от лютой злобы и совсем вообще исчах.Ну а я не скиснуть чтобы ни в себе и при свечах...И вообще в самоотлучке и не там то я, а здесь я вообще в самоотключке, изолированный весь...