Когда- нибудь...

Мария Соломина
Мы встретимся наверняка с тобою,
Хотя промчатся годы , может и века
Вот только снова  царапнёт былое
Поговорим  о  том, о сём ну ,. а пока

Мы в этом мире, как  в плену...,нет нитей,
Чтобы приблизиться и рядом быть всегда
Понять, как  далеки... и всё ж так блИзки
И трудно разлучить, когда  одна  судьба.

Одни стремленья , помыслы и  взгляды
Слова застывшие давно в твоих устах
Да их то в общем, нам совсем  не надо
Всё можно прочитать  всегда в твоих стихах.

А может быть тогда  прочту я всё  в глазах,
Когда придешь ты навсегда в моих  мечтах.

 31. 03. 2020.