Два сердца рядом полные огня..

Юрий Кочубей
Два сердца рядом полные огня..
Тепла любви, созвучное биенье..
Две Души рядом, словно два крыла..
Любви святой-земное продолженье..

Нам все-таки безумно повезло..
Что мы нашлись и жили друг для друга..
Нас счастье усадило на крыло..
И унесло, от суеты и жизненного круга..

Все выше, выше-наш полет..
А там внизу- разлуки и печали..
И сердце снова, вдаль опять зовет..
В тот океан любви, что мы с тобой мечтали..

Тут с нами все-и планы, и мечты..
Надежды встреч-сердец мечтанья..
И нам не страшно, с этой высоты..
На прошлое взглянуть, без горести-страданья!
27.02.18