Фестиваль маразма

Нюра Богомолова
Завершаем фестиваль маразма!
Убирает реквизит факир.
Без привычного энтузиазма
Все бредут на поминальный пир.
Это было весело, ребята!
Столько страсти и любви в словах!
В перерывах слёзы и напитки
Подавали в гладких черепах.
Это было искренне нелепо.
По утрам смотрели все салют,
На последней вспышке, пред рассветом,
Танцевал, смеялся четный люд!
Это были фокусы и сказки,
Это были ты и, может, я.
Завершаем фестиваль маразма,
Разъезжаясь в дальние края.