Люди говорят сейчас немало

Станислав Прохоренко
Люди говорят сейчас немало.
Только верить этому нельзя.
С этого спокойнее не стало.
Все сегодня лезут на глаза.
Все хотят политикой заняться,
Чтоб нажиться раз и навсегда,
Чтобы хоть немного приподняться
Иль хотя бы выдержать удар…