шутка

Юрий Тузков
Я все чаще замечаю,
Когда мозги свои включаю,
Мне становится понятно,
Пятью пять, всегда ведь двадцать пять,
А нам доказывают обратно.

Я как паук в социальных сетях,
Информация, словно мухи,
Я на сайтах бываю в гостях,
Понимаю, где правда, где слухи.

Я верить во все, не когда не спешу,
Люди часто любят лечить,
На уши вешают, какую - то лапшу,
Чтоб выгоду, свою получить.

Я больше слушаю, философа Ошо,
Психолога, Зеланда Вадима,
Мне с этими ребятами, бывает хорошо,
Их мысль, с моей ,не разделима.