***

Надежда Бовт
    Отличный шанс

  А Пальму Первенства
  Никто не отменял!
  И за Господство Мировое
  Есть борьба!
  Отличный шанс!
  Каков накал!
  Гибридный вирус разрезвился !
  Вот нахал!
  Планеты жителей
  в депрессию вогнал!

  25.03.20 г.