Ах, как же хочется...

Ольга Сухова 2
Водою снег стекает с крыш,
В ручей весенний превращаясь...
А ты опять с утра молчишь,
Уходишь быстро...не прощаясь.
А ты опять своей игрой
В душе моей наводишь смуту.
Ах, как же хочется порой
Расслабиться...хоть на минуту,
Как хочется сломать устой,
Тобою созданный когда- то...
И в жизнь, что кажется пустой,
Вернуть восходы и закаты.
Вернуть свободы торжество,
И в прошлый мир не возвращаться,
Вновь окунувшись с головой
В весенний аромат акаций.