Из недр Пентагона

Александр Мальцев 10
Трамп решил поговорить за жизнь,
На холме видать совсем сурово.
Трудно верится,
Что это альтруизм,
Странно это,
Их священная корова -
Выгода,
Она решает всё.
Видно здорово там потянуло дымом,
И завис над Вашингтоном
Знак вопроса,
И как видимо
Завис над Пентагоном.
Что могло крутых военспецов
Довести с Россиею общением,
Избегавших с нею разговоров,
Отвергая все их
С возмущением?
Что случилось на бугре
С концепцией,
Она может и не выдержать
Позора,
От которого,
Случайно и в последствии,
Может сдохнуть
Их священная корова.
Стало быть
Совсем плохИ дела,
Взялся Трамп
За трубку телефона...
Вот до чего их пандемия довела,
Выпущенная из недр
Пентагона!