Тот нищ, кто не имеет в разуме Творца

Вета Росс
Тот нищ, кто не имеет в разуме Творца.
Душою беден, кто любви отдать не может.
Утешить изболевшие сердца.
Чужая боль и скорби не тревожат.


Идут по жизни рядом свет и тьма.
Никто понять другого не умеет.
Не приняли распятого Христа,
И мир во зле, от этого глупеет.

Винят другого, только не себя,
За беды, неудачи, даже войны.
Придти надо к подножию  Креста,
Принять ту Жертву,что любви достойна.

Ему по силам сердце изменить,
Невидимым, но неизменным светом.
Любовь свою чрез Сына воплотить,
И вечность подарить при этом.