Бездуховность - иллюзорность

Александр Урванцев
Бездуховность -
           иллюзорность.
          Бездуховность -
Не страшна.
Заменили жизни сложность -
На простецкие дела.
Мыслью мудрой окрыляясь.
Словом веским вдохновив -
Развиваемся.
Стараясь -
Соизмерить свою прыть -
Между тем чего желали -
И, реально, можем мы.
В прошлом - горести, печали.
Настоящего творцы!
Оставляя для потомком -
Нескончаемый запас -
Песен - искренностью звонких!
И стихов, что не баласт!