Д Кто отдалённо знает меня

Борис Киря
Кто отдалённо знает меня
Как и те, кто не далёк, а близок,
Считают, мне удача родня
И я заряжён оптимизмом.

По правде – да, весельчак,
Унывать по пустякам не умею,
Но не гаснет раны очаг,
О которой поведать не смею.

Эта боль страшнее огня,
Выжигает не тело, а душу.
За оптимизмом тайну храня,
Молчанья обет не нарушу.

Как Малевича «Чёрный квадрат»,
Всех морочу своей простотой
И в себя не открываю я врат -
Оптимист, не нашедший покой.

дача «Нива».
16.01.2020