Расцветай...

Евдокимов Вадим
Расцветай..
Осенью в холоде, нагая, прекрасная
Сквозь зубы, сквозь боль, беды, несчастья
Катастрофы, теракты
Мосты без гвоздей
Расцветай через боль
Проростай сквозь людей.