Бессмертная печальная любовь

Ярослав Ерхов
Он любит смелых, он погас
Он не вернётся никогда
О свет любви, согревший нас
Теперь здесь только холода


Я думал, буду я силён
Но ты застряла в омуте
Он злою тьмою окружён
Он думает о голоде

Сошла с ума ты насовсем
Оберегаю твой покой
Я верю, ждёт тебя эдем
Меня же, ад ждёт не людской


Любовь была, осталась боль
Ночами плачу в пустоте
И я пытался дать им бой
Но как бороться в темноте

Мне говорят, что всё пройдёт
Но я не верю их словам
Тоска до смерти доведёт
К печали вечным островам


Я думал, буду я силён
Но ты застряла в омуте
Он злою тьмою окружён
Он думает о голоде

Сошла с ума ты насовсем
Оберегаю твой покой
Я верю, тебя ждёт эдем
Меня же, ад ждёт не людской


Душою я к тебе приду
Я лишь желаю рядом быть
К твоему телу я прильну
И буду вечно я любить