Про ахинею

Геннадий Хагенн
Друзья,несите ахинею,
Поскольку жизни суета,
Всегда подвержена злодею,
И имя носит Сатана.
 
А что маститые поэты?-
И те страдали ерундой.
Подчас разуты и раздеты,-
С гусём над светлой головой...
 
P.S.Покорный Ваш слуга из дома
    Неделю уж не выходил,
    А из кремл.вского притона
    Дух свежевырытых могил...