Читаю лирику твою

Рей Журавлёв 57
Благодарю Авторов, чьи стихи радуют, воскрешают, создают настроение и вдохновляют.
Всем желаю успехов. Творить ярко, самобытно, не оглядываясь на других. Ведь каждый - интересен по своему).



Читаю лирику твою,
Словесно чувства принимая.
Твоя Поэзия - без края,
Пиши ещё, тебя молю...

И рифмой призывай зарю.
Твоих стихов - Вода Живая
И каждый день, ей умываясь,
Тебя за Свет благодарю.

******************************