Я, как и все, карантину служу

Александр Урванцев
Я, как и все, карантину служу.
То с молотком по квартире хожу.
То - с перфоратором - дырки сверля.
То я стихи сочиняю.
Друзья!
Сей карантин -
Сногсшибательный шанс -
Миру явить -
В чём ты, явно, горазд!