Сегодня март уйдёт от нас

Рифкат Гадельшин
* * *
Сегодня март уйдёт от нас.
Куда? – мне неизвестно.
И скроется от наших глаз
Он где-то там навечно.

О нас он будет вспоминать,
А мы о нём, конечно,
И каждый будет сознавать,-
Мы  будем врозь навечно.

К другому марту через год
Мы с вами выйдем встречно.
Однако продолжать сей счёт
Нам не дано навечно.

Сегодня март оставит  трон.
Не будем  мы беспечны –
Проводим же его, ведь он
Уйдёт от нас навечно.
---31.03.20------