Дорогою сердца

Павел Роживец
Не сосчитать секунд,
Что прожили с тобою,
И не обмерить путь
Не встретившись с любовью.

А если счастья миг
Да на веса и взвесить,
То сразу целый мир
У сердца будет тесен.

Поэтому мой друг
Живём мы очень долго,
Коль отмеряет стук
Сердечная дорога.