Девушка в неврологии

Светлана Валериановна
В неврологии девушку
Повстречала в столовой.
Взяла кашу и хлебушка,
Поклевала немного.

А какая красавица!
Можно сразу влюбиться!
Ей бы юношам нравиться,
На танцполе беситься!

В голове моей разные
Всё вопросы рояться
- Тебя как угораздило
Здесь средь нас оказаться?

Твои очи бездонные,
Хороша как немногие
Мы - клиенты законные
У врачей неврологии...

Улыбнулась приятно
И сказала: "Бывает.."
О болезнях, понятно,
Говорить не желает.

Вдруг пропала кручина,
На судьбу мне грех плакаться,
Раз такие девчины
Здесь, случается, маяться.

Я спросила: " Тебе здесь
Скучно ведь, одиноко?
Отвечает:"Надеюсь,
Что я тут ненадолго".

Я хочу, чтоб красивы
Статны и чернобровы
Пусть девчата в России
Будут долго здоровы!