Дамский композитор

Аллочка Верди
Он мне сказал: - Я композитор,
Твой нотный стан меня влечёт,
В нём, как и в музыке, семь нот,
Дорога к творчеству открыта!

Засомневалась я сначала,
Потом решила – пусть творит.
И зря – был слишком нудный ритм,
Да и гармония хромала.

И сильно разочаровал
Неубедительный финал.