Сон

Юрий Тузков
На все, упали цены и налоги,
Я просто ужаснулся,
Бензин копейки, прекрасные дороги,
Как жаль, что рано я проснулся.

Во сне, миллионером можно стать,
Все иметь, и классные дороги,
Как хорошо, что можно спать.
И не платить, за сон, пока налоги.