Без неглиже

Алёна Петрович
Хватить присылать мне свои фото,
Я стара для этого уже,
Не хочу считать вас идиотом,
На картинках вы без неглиже.

Ну побойтесь вздохов, вам не стыдно
Оголять мне истинную суть?
Да к тому же по рисункам видно -
Вам расти ещё, ну хоть чуть-чуть.

Нет, не в смысле возраста и даты,
Просто я видала и крупней,
И солидней, что уж там, когда-то,
Вас не поместили бы в музей.

Я вздохну, конечно, из приличья,
Чтоб самооценку не задеть,
Но на вашем месте я бы лично
Ото всех скрывала срам сей впредь.