Твой выбор

Леонид Мочалов
Для одних людей больница-дом родной,
Другие на кладбище видят покой.
У каждого дорога жизни своя
И конечно всё зависит от тебя.

Кто этого может не понимает,
Даже врач тебя на это толкает.
Жизнь твоя не становится веселей.
Выбор тут твой, иди на это смелей.

Жить и бороться за неё-это честь.
Махни рукой, если позволит совесть
И даже если ты  в жизни одинок,
Не ищи себе в жизни плохих дорог.

А борьба за свою жизнь-это подвиг,
Веди в любых условиях человек.
Любой шаг в борьбе даёт тебе выбор.
Жить или не жить тут решает время.