Эпидемия

Наталья Савельева-Ромбро
Мир,конечно,сошёл с ума...
Нам знакомы все эти симптомы,
Сбилась в поиске я сама,
Разбираясь в вопросе ‘кто мы?’

И кому-то покажется бредом,
Но ведь люди теряют себя,
Многое стало для нас под запретом,
Тяжелее всем день ото дня.

Новостные завалены ленты,
Информацией, будто с войны,
Изменения вновь в документы,
Словно страшные видятся сны...

Пусть отступят тревога и ужас,
Что никак не дают нам вздохнуть,
Позаботьтесь о близких прошу вас!
Суждено нам пройти этот путь,

И никто нам не скажет, что дальше,
В неизвестности тонет Земля,
Но внутри мы такие, как раньше,
Wash your hands, берегите себя!

31 марта 2020
08:02