Да, я колдунья

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Да, я колдунья


Вовочке Чистякову...

Да, я колдунья !, Я могу
Услышать тихий шум природы
И эту мудрость берегу,
Как высший дар небес народу.

Да,я колдунья !, Я дышу
Таким любовным ароматом,
Какой в своей  душе ищу,
Который где-то в лете спрятан.

Да ,я колдунья! Я смотрю
И вижу те миры и дали,
Те, за которые сгорю,
Но те , что вы не повидали...

Да, я колдунья! Я живу
По зову сердца , не рассудка,
Но сквозь проросшую траву,
Порою видно его муки.

Да, я колдунья! Я люблю
Смотреть на мир открытым взглядом
Минуты нежные ловлю
И не считаю это ядом!!!