Первое апреля

Любовь Наливайко
Поутихли ветры,
Не звенит капель.
Солнце греет щедро-
К нам пришёл апрель.

Смех и шутки всюду
И полно утех.
То весна, как чудо,
Радует нас всех.

В первый день апреля
Веселись народ,
Без сомнений веря,
Что весна идёт.

Доброй шуткой милой
Мы начнём свой день.
Всё прошло, что было,
На дворе апрель.