СЭМ-у 31 Марта 2020

Борис Суворов
Разум — тихо возмущайся,
И в квартире осаждайся.

Бяка в голове зудит,
Нервы метко теребит.

Мысли словно диафильмы,
А по ящику мультфильмы.

Магазины, глав. врачи
Мнут народу калачи.

Жизнь научит быть не пошлым,
Чуя леность мозгом костным.

Тихо в трубочку молчать,
Карантины соблюдать.

Руки спиртом вы обмажте,
Антисептик разбодяжте.

Лайф не только shop and show,
Волос мойте wash and go!

Лето скоро, oh my God!
Батарея больно жжот.

В череп иглами мыслишки,
В мониторе ребятишки.

Что героям пожелать?
Весь ватсап стихом застлать!