8 марта

Светлана Валериановна
Озабочен, братцы, я не мало,
Как поздравить с 8 марта
Бабушку, учительницу, маму
И Наташку - соседку по парте.

- Папа, скоро женский день,
Дай мне денег на подарки!
- Тебе, сынок, подумать лень,
Хотя денег мне совсем не жалко.

- Подарки должны быть с душой,
Вот что важно бабушке и маме.
Будь мужчиною, мой дорогой,
Сделай что -то своими руками!

Собой я доволен, хоть и устал,
Сегодня было много разных дел.
Готовил с папой, клеил, рисовал,
Но всех порадовать всё же сумел!

Бабушке сделал шкатулку для ниток,
Для мамы - праздничный обед.
Марье Ивановне - красивую открытку,
А Наташке подарил её портрет!