Коронавирус

Качурин Валерий
Коронавирус, Коронавирус,
Кому на вырост, кому на вынос,
Ну, а кому-то дорога  к  славе,
Менять не нужно на переправе

Коней, возничьих, кабриолетов,
И глав правительств, и президентов,
Им больше корма, им больше власти,
Коронавирус, какое счастье.

Кормите слаще, держите в холе,
Хвалите чаще, проститесь с волей,
Ходите в масках, дышите реже,
И верьте в сказки одни и те же,

Что все в порядке, все под контролем,
Всего в достатке и даже боле,
Что все проходит, любые зимы
И что они лишь незаменимы.

Коронавирус, Коронавирус,
Кому-то елось, кому-то пилось,
Ну, а сегодня ни то, ни это,
Все покосилось - больна планета.