Веки

Сергей Кузнецов 32
Веки поздней любви
Не закрылись навеки!
Подземелья стихи –
В ненасытные реки.

Их теченье  несёт
К беспокойному морю.
Туча песню поёт:
Это радость, не горе...

За последней стеной
Есть заветная сладость,
Где надежды живой
Хватит самую малость.

И забыться в траве
У родного подворья,
И на все твои «не»
Улыбаться довольно...

Очутиться в плену
Очумелых иллюзий,
Предвкушая вину
Предстоящих прелюдий

К тем волшебным стихам
И полетам сердечным,
И воздушных шарам.
К чувствам солнечным, вечным!

З1.03.2020