К нам пришёл коронавирус!!!

Людмила Ханаева
*  *  *
«К нам пришёл КОРОНАВИРУС!!!» -
По всему звучит эфиру.
Ценности делить довольно.
Прекратите свои войны.

Жить уже нельзя беспечно:
Ведь АВОСЬ не бесконечен.
Чтобы победить заразу,
Подключите, люди, разум!



Картинка из Интернета.
Спасибо автору изображения.