мысли 2 31 03 2020 - -

Марк Сандомирский
#новостиСМИ Свежее массовое убеждение: "Сейчас врать не разрешается"
Как в СССР

#новостиСМИ Операция "Чистые руки" перешла в операцию "Преемник"
Результаты как всегда внешне незаметный

 Кто дома посидит, тот умрет здоровым  СМЕ


 Психотерапия по Бехтереву - 1

/сокращен/