Чтоб с легкостью и без проблем

Дина Лукьяненко
Двоякость пар, двоякость поз.
Чего не  переношу всерьез.
Застыл опять немой вопрос,
Когда ж закончится кипеж.

И дни спокойно полетят.
Так все вдруг этого хотят.
Чтоб спать спокойно, видеть сны,
Чтоб без тревог, без суеты.

Чтоб на работу не ходить,
Чтоб деньги получать и жить.
Так все вдруг этого хотят.
Но ведь об этом лишь молчат.

Чтоб безопасность вдруг была.
Вершились бы у всех дела.
Чтоб получалось и всегда.
Чего хотим мы в общем, да.

Чтоб с легкостью и без проблем.
Да будет исполнение всем.