Когда-нибудь

Мару Бессонова
Когда-нибудь и ты меня простишь,
За то, что между нами много было.
И по ночам, когда совсем не спишь,
Ты вспоминать не станешь как любила.

Когда-нибудь мы разобьём мосты,
Что строили, надеждой согревая.
И я сожгу эскизы и холсты,
В душе моей, тебя изображая.

Когда-нибудь, услышав обо мне
Тебя не станет бешено трясти.
Конец придёт той маленькой войне,
Ведь войска наши некуда вести.

Когда-нибудь приснится мне другой,
И я проснусь без капли сожаления.
Я обрету поддержку и покой.
Я в нем найду ответы и значения.

Когда-нибудь ты женишься на ней,
Меня забыв, без жалости и боли.
И загорятся тысячи огней.
Внутри тебя, свои играя роли.

Когда-нибудь я точно отпущу,
И ты отпустишь, нужно только время,
Но а пока в толпе тебя ищу.
А ты несёшь любви остывшей бремя.