На смерть Людмилы Кузнецовой. Эпитафия

Альбина Волькен
Уходит поколенье понемногу.
По одному, чтоб время не спугнуть.
И, собираясь в дальнюю дорогу,
Нам оставляет память -- жизни суть.

Ты долго будешь рядышком, на тропах,
Какими в жизни суждено идти.
Жаль одного, что встретились мы поздно
И рано наши разошлись пути...

Однажды встретимся мы там, за окоёмом,
И вновь на Землю спустимся. Сюда...
Ну а пока там в небесах, над домом,
Мне засияла новая звезда.

                20.07.2018г.