Так, устроен мир

Леонид Бритва
Каждый в этом мире,
Хочет всё познать.
Но не всем даётся,
Истину понять.

Так устроен мир наш,
В котором, все живём.
Это катастрофа,
Жить чужим умом.

На душе всегда приятно,
От хороших слов.
Но если сам, творить не можешь,
Паси всю жизнь коров.