На планете земля

Евдокимов Вадим
На планете земля, я самый ужасный поэт
Строки пишу, но искренне Вряд-ли выходит
На планете земля, лучше меня людей нет
Ведь лучше людей, сразу кидают под прорубь

Рассыпаюсь стихами, а буквы сквозь раны выходят
Тонкой липкой струёй, тебе прямо на сердце пишу
Я фальшивый урод, что меж сказок про мерзких уродин
Повидал лишь одну, и в груди её честно держу

Прочитай и забудь, хоть читать уже нечего вовсе
Прочитай и пойми, чтобы не было все за зря
Я бродячий кусок, состоящий из веток и гнили
Я бродячий кусок, живу теперь день ото дня

На планете земля, я самый плохой человек
В этом мире, я страшный маньяк насильник
Посмотри, как душу свою я сумел
Расстоптать, разорвать...
И выкинуть.