Красавица жерделя

Александр Мишенев
Весна. Красавица жерделя,
Примерив свадебный наряд,
Цветёт в преддверии апреля,
Уже который год подряд...
.
Смахнёт в момент бродяга ветер,
С невесты белую фату,
И вряд ли кто нибудь заметит,
Вчера былую красоту...