где-то между строк

Аннушка Берлиоз
Ты живешь у меня где-то между строк
Как нераскрывшийся цветок
Молчишь
Не отвечаешь на звонок
В игру играешь
Приручаешь—отлучаешь
Но слова мои слышишь
Когда их читаешь
И хоть голос мой тих и далёк
Скучаешь
Ты так от меня далеко
Как будто мы в разных веках
Ты без меня одинок
И я тоже
Знаешь, я хочу быть рядом
Но об этом не напишу ни на каких языках
Тебе этого знать не надо