Студентке консерватории

Наталия Фенина
Она почти ещё ребёнок,
На первом курсе, лишь пока.
Но в музыке уже с «пелёнок».
И тяга к ней столь велика.

Она, как все, на переменах,
Беспечна, часто весела.
Но, выступав, на разных сценах,
Артисткой стать уже смогла.

Не чужды ей законы моды,
И вкусом не обделена.
Но дар ей послан от природы,
И музыкой она полна.

Так репетирует часами,
Где ноты, стёртые до дыр.
И звуками, а не словами,
Стремится выразить свой мир.

С друзьями в арт-проектах разных,
Всегда участвует она.
Нет лени, отдыха, дней праздных,
Вся в музыку погружена.

Она ещё путь начинает,
Дорогу лавров и труда.
Что будет трудно, точно знает,
Но с нею музыка всегда.
12.05.2019