Прощай кошачий март

Александр Мишенев
Прощай, прощай кошачий март,
Я завтра в гости жду апрель…
Я был знакомству очень рад,
Прошу, открой по шире дверь.
.
Я жду апрель с его весной,
Зелёный лес и птичью трель,
И солнца лучик золотой,
И красок сказочных пастель…
.
Я жду апрельские цветы:
Голубоглазки и барвинок,
И гиацинтов золотых,
И первоцвет неповторимый.
.
.
Доброе утро! Готовимся к апрелю!
Вам крепкого здоровья и оптимизма!