От Святости тёплого в сердце Креста

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
От Святости тёплого в сердце Креста

Памяти моего друга, Александра Сата посв...

Над самыми светлыми чистыми крыльями,
В полёте незримом, Ангельском,
У зарева облаком розы  длань милая?
Всевышняя пристань  переливается...

Такое вот Благо, такое вот Счастие
Что непостижимо, незримо уму
Является Высшею, Светлою Властию:
Законом небесным в твоём терему.

Такое вот ,матово- непостижимое,
Сошествие Духа Господня на мир,
Такое воздушное и недвижимое,
Начало положено Богом Самим.

И Дева Мария ,стоя а изумлении,
Встречает как сон окончанье тюрьмы,
Так в горе, Болезни встаём на колени мы
И Верою вдруг исцеляемся мы...

Сквозь тысячи лет Воскресенья Пасхального,
Как птицу взлетевшую  в небо : Христа,
Является весть эта нам долгожданная
От Святости тёплого в сердце Креста.


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2019
Свидетельство о публикации №119012307477