***

Татьяна Аст Морозова
Не срывайте маски с людей...
Вы не знаете..кто там внутри...
Может прячется кучка чертей ...
Может ангел стоит во плоти...
Не срывайте таинственных масок...
Пусть идёт все своим чередом...
Будет полон мир сказочных красок...
Что пестрятся за этим окном...

AST...