Грусть не дели с Луною

Слава Альманн
в дымкЕ романтики в ночи
и в жёлтом свете лунной сказки
осенний рыжий лист  ожил
тепла желая ласки
лег на ладонь  молчит
был сочен  и для ветки мил
иссох пожух и зашуршал
букет украсить повезёт едва-ли
кружил-кружил да и упал
с мечтою угодить в гербарий
в дымкЕ романтики в ночи
грусть не дели с луною
нальются ароматом почки
под высью голубою
тебя обнимут свежие листочки
и увлекут с любовью  за собою