Прости...

Серёга Губанов
               
               
 Раскаетесь - получите награду,
 Зажжёте свет духовной ночи сна!
 
 Винитесь первыми, чтоб быть сильнее Духом,
 Вооружившись бескорыстием сполна!
               
               
                01.03.2020

 «P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.