Темнота

Евдокимов Вадим
Из темноты рождается свет
Из темноты появился и я
Полон сухих надежд
Вторичного утильсырья

Темнотой будет полон мольберт
Полон тчетности бытия
Где-то продрогнет свет
Оборвуться все провода

Ты пройди, и купи билет
В том месте, не помогут слова
Это ужасное, мерзкое место
Это место зовётся - я